1er Barbecue 2016 et Côte à l’os

Ce dimanche 13 Mars 2016, il faut beau, mais avec un vent qui accentue l’effet ressenti du froid.

cote-a-os

Il y a un beau soleil, il fait sec depuis quelques jours, c’est le moment que nous avons choisi pour faire notre premier barbecue de l’année.

cote-a-os-1

Et pour fêter cela, nous démarrons la saison par une magnifique côte à l’os.

cote-a-os-2

Le barbecue, en position haute et lorsqu’il n’y a plus de flammes (c’est important pour une bonne cuisson) chauffe la viande bien à cœur.

cote-a-os-4

La côte à l’os était bien cuite à l’extérieure et rose à l’intérieur. La viande était fondante et particulièrement goûteuse.

cote-a-os-3

La viande a était servie sans aucun autre accompagnement. Un moment inoubliable.

Publicités

2 réponses à “1er Barbecue 2016 et Côte à l’os

  1. Nous sommes presque végétariens, et ne mangeons jamais de bœuf, donc je n’aurai pas vraiment dû cliquer sur « j’aime » ! Mais je dois dire que nous aimons de temps en temps une petit côte de mouton grillée…
    Il devait faire bon pour faire un barbecue. Chez nous aussi beau temps pour jardiner…

    • Bonjour.
      Je vous remercie pour votre message. Nous nous activons également au jardin potager. Nous terminons à peine l’entretient des arbres. Nous avons pris beaucoup de retard (la rénovation de la maison, nous prends beaucoup de temps).
      Nous savons pas encore l’ampleur que nous donnerons au potager. Nous verrons petit à petit.
      A Bientôt.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s